Kreisgruppe Herten: Workshop „Holzfleisch und mehr“

(24.08.2018) 18:30 Uhr

Nordrhein-Westfalen

Eine besondere Veranstaltung haben wir für unsere Männer geplant, den Workshop „Rindfleisch-Tasting“ im Garten des Siebenbürger Hauses. Dazu haben wir Metzgermeister Franz Sander eingeladen, der hierfür seinen Smoker mitbringen wird – außerdem vielseitiges Grillgut: Tartar, Roastbeaf und Steak vom Simmentaler Rind sowie verschiedene Sorten Grillgemüse werden unter seiner fachmännischen Anleitung gegrillt und gekostet. Auch unterschiedliche Brot-Spezialitäten werden gereicht. Das Event startet bei einer Mindestteilnehmerzahl von 20 Jungs und Männern. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt auf 30 Männer. Durch einen Zuschuss unserer Kreisgruppe beträgt der Eigenanteil zehn Euro für Mitglieder bzw. 25 Euro für Nichtmitglieder. Enthalten sind alle Speisen sowie die Unterweisung durch Franz Sander. Getränke werden an dem Tag je nach Verzehr abgerechnet. Termin ist der 24. August um 18.30 Uhr. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis zum 10. August bei Detlev Hedrich, Telefon: (02366) 55969, oder Karin Roth, Telefon: (02366) 53006. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Ort: Siebenbürger Haus Herten

Veranstalter: Kreisgruppe Herten

Schlagwörter: Workshop, Holzfleisch

In Terminkalender einfügen

Erweiterte Terminsuche: filtern bzw. durchsuchen Sie die Termine nach bestimmten Kriterien.