servus miteinander,
wenns mal schnell gehen musste gell...hat noch wer das rezept dafür?
grüße,
ivano
faulefrauensuppe
Um Beiträge zu verfassen, müssen Sie sich kostenlos registrieren bzw. einloggen.
Fejlfraensupp:
Aus 2 Eiern und Mehl einen festen Teig kneten. 2-3 Liter Wasser erhitzen und leicht salzen. Den Teig auf einer Reibe direkt in das Wasser reiben. Reichlich mit gehacktem Petersilienlaub bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Gericht gab es bei meiner Großmutter im Sommer, wenn alle hundemüde vom Feld nach Hause kamen, mittags nur Speck und Brot gegessen hatten und sich nach einer warmen Suppe sehnten.
Aus 2 Eiern und Mehl einen festen Teig kneten. 2-3 Liter Wasser erhitzen und leicht salzen. Den Teig auf einer Reibe direkt in das Wasser reiben. Reichlich mit gehacktem Petersilienlaub bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Gericht gab es bei meiner Großmutter im Sommer, wenn alle hundemüde vom Feld nach Hause kamen, mittags nur Speck und Brot gegessen hatten und sich nach einer warmen Suppe sehnten.
grüß gott,
ich glaub das ist das rezept das ich gesucht hab, merci! ich meld mich bald wiedr und sag wies war...danke anna..
ps.: so wars bei meiner oma auch damals :)
adios,
ivano
ich glaub das ist das rezept das ich gesucht hab, merci! ich meld mich bald wiedr und sag wies war...danke anna..
ps.: so wars bei meiner oma auch damals :)
adios,
ivano
Die Suppe wird durch in Fett (oder Speckwürfel) geröstete Zwiebeln (kennt man von geriebenen Bohnen) schmackhafter.
Um Beiträge zu verfassen, müssen Sie sich kostenlos registrieren bzw. einloggen.