SbZ-Archiv - Stichwort »Kremschnitten«

Zur Suchanfrage wurden 36 Zeitungsseiten gefunden.

  • Folge 8 vom 20. Mai 1980, S. 11

    [..] cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stammenden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tisch! Eine Insel heimatlicher Atmos [..]

  • Folge 6 vom 15. April 1980, S. 8

    [..] brinza si smantina, neben mititei, ciorba, i" ,', /.,- p e s t e (Flschsu PPe nach Donaudellaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgetullte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stammenden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tisch! Eine Insel heimatlicher Atmos [..]

  • Folge 3 vom 29. Februar 1980, S. 16

    [..] cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgetüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stammenden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tisch! Eine Insel heimatlicher Atmos [..]

  • Folge 2 vom 31. Januar 1980, S. 6

    [..] cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmäle in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Bakiava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stammenden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tisch! Eine Insel heimatlicher Atmos [..]

  • Folge 20 vom 15. Dezember 1979, S. 15

    [..] cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stammenden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tisch! Eine Insel heimatlicher Atmos [..]

  • Folge 18 vom 15. November 1979, S. 7

    [..] cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stammenden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tisch! Eine Insel heimatlicher Atmos [..]

  • Folge 16 vom 15. Oktober 1979, S. 6

    [..] cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stammenden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tisch! Eine Insel heimatlicher Atmos [..]

  • Folge 13 vom 31. August 1979, S. 6

    [..] cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeitaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stammenden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tischl Eine Insel heimatlicher Atmos [..]

  • Folge 11 vom 15. Juli 1979, S. 8

    [..] cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stamnienden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tisch! Eine Insel heimatlicher Atmo [..]

  • Folge 9 vom 15. Juni 1979, S. 12

    [..] cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien stammenden Feinschmeckern bekannte cafeluta turceasa, den Türkischen Kaffee erhalten. Besuchen Sie uns! Bestellen Sie telefonisch einen Tisch! Eine Insel heimatlicher Atmos [..]