Na das kennen wir doch ....

Um Beiträge zu verfassen, müssen Sie sich kostenlos registrieren bzw. einloggen.

Haiduc
schrieb am 16.09.2011, 19:38 Uhr
Mircea32
schrieb am 16.09.2011, 19:52 Uhr
Macaroane cu branza de oaie?
Tocmai ce le-am avut!Miam, miam.
Mynona
schrieb am 16.09.2011, 20:37 Uhr (am 16.09.2011, 20:40 Uhr geändert).
miammy,miammmy.....

die lieb ich besonders:
Fahren Sie mit der Maus über die Box um die Vorschau anzuzeigen.
Von Benutzern verlinktes Bild - Link zum Bild

leider zuuu weit weg von mir.......
Henny
schrieb am 29.09.2011, 21:57 Uhr (am 29.09.2011, 21:58 Uhr geändert).
Die Cremschnitte kann man auch wunderbar selber machen. Frischen Blätterteig aufbacken, die "Crem" beim Winkler bestellen, aufrühren, einfüllen, bepudern fertig ist die Schnitte.
der Ijel
schrieb am 29.09.2011, 22:03 Uhr
Chea richtich Henny, und dot hīssen se dron Cremeş.
Åwer det Wuert Kremschnitten kannen se entweder net eosprechen oder se kannen et net eosstohn?

Niche Malehr
Wittl
schrieb am 29.09.2011, 22:30 Uhr (am 29.09.2011, 22:42 Uhr geändert).
die "Crem" bestellen, aufrühren, einfüllen,

Cremeş din prefabricate
Kleister mit künstlichem Aroma, welch Gaumenfreude
Em wird modärn
Das Felfräenlawend ist aufwändiger :D


Sorry...Hennylein
Henny
schrieb am 29.09.2011, 23:09 Uhr
Dr. Oetker und der Klaus Winkler können helfen Wittl, zumindest denjenigen die sich an die Creme nicht ranwagen und trotzdem leckere Cremeschnitten essen wollen.

Sorry, das hat mit "Felfräenlawend" und mit Kleister gar nix zu tun. Hab sie selber ausprobiert und sie schmeckt phantastisch.
Mynona
schrieb am 30.09.2011, 08:32 Uhr
Also ich weiß nicht.....wen schon ,denn schon,dann müssen die richtig gemacht werden, mit selbstgemachtem Blätterteig und selbstgemachter Creme.Alles andere hat wirklich was von Kleister.Ich sag immer,wenn ich mir schon so was üppiges reinhaue,dann soll es auch wirklich perfekt sei und mit guten Zutaten...
Jarlex
schrieb am 30.09.2011, 11:02 Uhr
Ich sag immer,wenn ich mir schon so was üppiges reinhaue,dann soll es auch wirklich perfekt sei
und zwar unabhängig von der Einführungsöffnung.
wurzelbrot
schrieb am 11.10.2011, 22:11 Uhr
Bitte um Aufklärung, was ist das "Felfräenlawend". Ich bin gebürtig aus Nordsiebenbürgen, hätte gerne gewußt, ob ich diese Suppe auch kenne, vielleicht unter einem anderen Namen.
Monika
Koi
schrieb am 02.11.2011, 19:56 Uhr

Um Beiträge zu verfassen, müssen Sie sich kostenlos registrieren bzw. einloggen.