Schweineschlachten und Wurstmachen
Frau, 66 Jahre, aus Belleschdorf
Aufnahme speichern (6.2 MB, Mp3, ca. 6:47 Minuten)
Mit rechter Maustaste auf obigen Link klicken und "Speichern ..." wählen.
Am Morgen kommt der Fleischer. Bevor er mit dem Schlachten beginnt, trinkt er erstmal zwei, drei Gläschen Schaps und ein Fettbrot. Dann wird das Schwein geschlachtet. Bevor es aufgeschnitten wird, erhält der Fleischer noch ein Glas Glühwein. Denn wenn der Speck dick sein soll, muß der Fleischer was zu trinken kriegen.
Aufnahmejahr zwischen 1966 und 1975 - Veröffentlicht am 19. März 2011
Schlagwörter: Schweineschlachten
Aus Mitteln des Bayerischen Staatsministerium für Arbeit und Sozialordnung, Familie und Frauen gefördert.
Aufnahmen benachbarter Orte
Bitte Umschalttaste (Shift) zum Zoomen gedrückt halten.
Zum Kommentieren loggen Sie sich bitte in dem LogIn-Feld oben ein oder registrieren Sie sich.