Ergebnisse zum Suchbegriff „Romania“

Ergebnisse 1481-1490 von 1760 [weiter]

• Allgemeines Forum: " Rînduială ca la saşi "

Erstellt am 19.05.2011, 12:12 Uhr von .grumpes

@aurel: http://www.incont.ro/agricultura/statul-va-taxa-terenul-nelucrat-din-aprilie.html... [mehr]

• Allgemeines Forum: "Miteinander und füreinander"

Erstellt am 19.05.2011, 01:26 Uhr von lucky_271065

Prince Charles About Romania & Transsylvania: http://www.youtube.com/watch?v=vQqUb_AqINs Wohl der beste Botschafter in Sache Bewahrung des siebenbürgisch-sächsischen Erbes!... [mehr]

• Allgemeines Forum: Kontinuitätstheorie versus Migrationstheorie

Erstellt am 18.05.2011, 18:27 Uhr von lucky_271065

A fost istoric, arheolog, rector la UBB Cluj-Napoca. Si academician. http://ro.wikipedia.org/wiki/Constantin_Daicoviciu Gurile rele (mai ales ale unei anumite nationalitati conlocuitoare) sustin ca ar fi falsificat unele "dovezi... [mehr]

• Allgemeines Forum: Off Topic

Erstellt am 17.05.2011, 11:05 Uhr von aurel

pai nu v-ati bagat dvs. in discutie dle. K, ca atare ?! caci nu ati putut suporta sa-l laude careva pe-un sas ramas in Romania, ca ar calatorii si i-ar merge bine ?! si ati simtit nevoia sa adaugati pe langa vechea poveste, ca ati fost... [mehr]

Erstellt am 13.05.2011, 17:24 Uhr von sibihans

* "Expertii" care au evaluat celebrele bratari dacice au biografii cel putin dubioase * Se apropie vremea explicatiilor, pentru Ministerul Culturii În urma cu aproape un an, semnalam, în paginile Foii Transilvane, ca întreaga... [mehr]

• Allgemeines Forum: Erlittenes Leiden

Erstellt am 08.05.2011, 01:16 Uhr von harz3

@Popesco: 1. "Wenn mich jemand für einen Zigeuner hielte, würde ich es als Auszeichnung empfinden." Hai să fim serioşi - Sie würden aber genau wissen, ob es als Auszeichnung gemeint ist - oder als das Gegenteil einer... [mehr]

• Allgemeines Forum: Erlittenes Leiden

Erstellt am 07.05.2011, 18:48 Uhr von lucky_271065

Danke für Deine Geschichte, Brutus. Eine ganz kurze auch von mir, bzw meinem Bruder. Er musste seinen Militärdienst nach bestandener Aufnahmeprüfung an der "Politehnica" Klausenburg in einer Einheit in Campina ableisten. Einmal... [mehr]

Erstellt am 03.05.2011, 20:39 Uhr von sibihans

Dr.Lucian Iosif Cueşdean România este spaţiul de antropogeneză europeană, inima vechii civilizaţii europene Cuvintele româneşti sunt scrise în diverse variante ale sanscritei, cu aproximativ 1000 de ani înainte de a... [mehr]

Erstellt am 03.05.2011, 12:55 Uhr von grumpes

Quelle : România liberă/ 2011 PS. Vielleicht verstehen auch unsere Rumänischen Freunde warum sich die "Liebe" zu der alten Heimat in Grenzen hält.... [mehr]

• Allgemeines Forum: "Miteinander und füreinander"

Erstellt am 02.05.2011, 09:25 Uhr von Friedrich K

@Zweifell Das ist sehr höflich und zurückhaltend ausgedrückt; mir sind von diversen rumänischen Internetforen ganz andere Töne bekannt. ... [mehr]