20. Juli 2021
Rezepte zum Ausprobieren: Gefüllte Aubergine mit Polenta und Hühnerkeule
Zutaten: 2 große Auberginen; 1 Zucchini; 1 Brokkoli; Olivenöl; Meersalz; 12 Hühnerkeulen (Oberkeule, ausgelöst); Hühner-Grillgewürz; 4 EL Austernsauce; 4 EL Sojasauce; Kräuter zum Garnieren: Salbei; Petersilie; Curry-Kraut

Zucchini in Balken schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Stiel etwas länger lassen. Nun auch auf ein Blech legen, mit Olivenöl und Meersalz würzen, im Rohr knackig garen!
Die gewürzten Hühnerkeulen auf ein Blech geben, im Rohr (170°C) saftig und knusprig garen.
Polenta
Zutaten: 900 ml Wasser; 50 g Butter; 100 ml Obers; 1 EL Salz; 250 g Polenta (Maisgrieß); 1 EL MehlZubereitung: Das Wasser aufkochen, Butter, Obers, Salz dazugeben, Maisgrieß mit Mehl vermischen und einrühren. So lange rühren, bis sie schön kompakt ist! Mit Klarsichtfolie abdecken und noch rasten lassen!

Anrichten: Mit Polenta (evtl. Spritzsack) in der Auberginenschale drei Punkte setzen, das Gemüse darauf drapieren, dann die fertig gegarten Hühnerkeulen anlegen, nochmal Polenta darauf dressieren und mit den Kräutern ausgarnieren.
In kulinarischer Verbundenheit
Karl-Heinz Hedrich und Herbert Liess
Schlagwörter: Rezept, Rezepte, Kulinarik, Kochen
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